设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 工会工作 >> 工会快讯 >> 文章内容
[日期:2012-03-14]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:分工会   阅读:1470次[字体: ]

学院分工会组织进行教工软排友谊赛

 

3月10日晚,为了为校工会软排比赛甄选参赛队员,更为活跃教职员工课余生活,南湖学院分工会精心组织进行了一次软排友谊赛。比赛采用淘汰赛制,学院行政部门和各系都组织动员了本部门教职工积极参加比赛。

当晚,老师们早早来到赛场,练习接发球、积极热身,舒展筋骨、振奋精神。比赛中,老师们静若处子动若脱兔,业余水平的超常发挥引来阵阵喟叹,颇专业的二传配合与大力扣杀激发掌声一片。笑声、叫好声与排球击打地面发出的砰砰声共同谱写了南湖学院教职员工团结奋进的轻快序曲。

本次比赛以人文系的最终获胜结束,组队参加学校软排比赛的人选也基本敲定。胡俊云院长饶有兴趣的观看了比赛,与大家一起体验到了运动的快乐,也期待更多的老师能参与其中。