设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 学院动态 >> 学院快讯 >> 文章内容
[日期:2012-04-27]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:办公室   阅读:1506次[字体: ]

迎接“五·四”青年节  增进青年教职工凝聚力

我院举行青年教职工茶话会暨联谊活动

 

4月26日下午,我院举行青年教职工茶话会暨联谊活动。学院院长胡俊云、副院长吴晓阳、黄殿武、党委副书记洪坚出席活动,学院35岁以下的青年教职工40余人参加活动。

学院在“五·四”青年节前夕举办此次活动,旨在进一步加深学院党政班子对我院青年教职工的了解,及时了解我院青年教职工思想、工作和生活动态以及青年教职工的诉求,进一步增强青年教职工凝聚力,促进青年教职工全面发展,同时也为学院广大青年教职工提供一个增进彼此交流、了解的平台。

活动中,青年教工们畅所欲言,交流彼此在教学、学生管理中遇到的各种问题,经历的各种难事、喜事,整个活动现场充满了欢声笑语。茶话会结束后,学院还专门安排了青年教职工乘坐南湖景区游船夜游嘉兴环城河活动,美丽的城市夜景、舒缓的“行走”节奏,在缓解青年教职工工作压力、放松心情的同时,也使我们的青年教职工们由衷地感受到了近几年来嘉兴城市建设方面发生的巨大变化,体会到生活在嘉兴、工作在南湖学院的美好。

本次活动取得了圆满成功,达到了增进我院青年教职工凝聚力的目的。