设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 学院动态 >> 学院快讯 >> 文章内容
[日期:2008-01-02]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:办公室   阅读:4988次[字体: ]

 

师生同乐 共迎新年

学院隆重举行迎新晚会


2008年1月1日晚,嘉兴学院南湖学院2008年迎新晚会在越秀校区体育馆热烈开演!

晚会以“奔”为主题,充满了朝气。嘉兴学院唐瑞娥副书记、夏跃平副书记、黄建平副院长、杜欢政副院长、冯浩副院长等校领导也参加到晚会中,并与南湖学院领导同台献艺,会场顿时响起了一阵阵热烈的掌声。喜气洋洋的《欢天喜地》开场舞拉开了晚会的帷幕,节目精彩纷呈:《海盗》演绎尽显海盗风情;《欢乐地跳吧》展示了大一新气象;《for life》的街舞表演精彩绝伦。晚会中,有幽默却感人的小品《军嫂情》,有老师的歌曲联唱,掌声连绵不绝。晚会在绚丽而恢宏的舞蹈《和谐大家园》中落下帷幕。

“奔”,象征了南湖学子欣欣向荣的精神面貌,更是对南湖学院所有学子寄予了美好的愿望。精彩的晚会表现了南湖学子在新的一年中“奔”的精神,“奔”的勇气。