设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 学院动态 >> 学院快讯 >> 文章内容
[日期:2008-01-04]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:办公室   阅读:2051次[字体: ]

 

校党委副书记夏跃平来我院调研指导工作

 

2008年1月3日下午,校党委副书记夏跃平来我院调研工作。随行的还有文法学院院长陈水林、校学工部部长惠太望、校团委书记柯羽。

在调研工作会议上,学院领导就南湖学院学生工作、团工作、招生就业工作等基本情况作了汇报。

夏书记在听取了学院领导的汇报,详细了解了有关工作具体情况及存在的困难和问题后指出,南湖学院学生数量多、工作量大,学院领导和全体教职工都付出了艰辛的努力,学院建设发展至今能保持基本良好运作,有些方面取得突破,成绩值得肯定。下一步工作要从学生工作的领导机构、工作体系、工作内容等方面着手,进一步理顺关系。

学院全体党政领导及各中心正副职、团总支书记参加了调研会议。