设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 学院动态 >> 学院快讯 >> 文章内容
[日期:2008-06-12]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:办公室   阅读:2161次[字体: ]

 

南湖学院积极筹备2008届毕业典礼暨学位授予仪式

 

  6月11日下午,南湖学院08届毕业典礼暨学位授予仪式协调会在学院行政楼502会议室召开。南湖学院副院长吴晓阳主持会议,党总支副书记洪坚出席会议并作了工作部署,学院各中心正副职、团委书记参加了协调会。

  吴晓阳副院长对学院各部门提出了明确职责、加强协调、精心部署、责任到人的要求,要求各部门根据学院总体方案具体落实相关工作,认真准备,确保各个环节不出问题。

  洪坚副书记指出,今年是南湖学院举行首次毕业典礼暨学位授予仪式,要提高对08届毕业典礼暨学位授予仪式重要性的认识,各部门要认真落实相关工作,做好充分准备,确保毕业典礼顺利举行。

  南湖学院08届毕业典礼暨学位授予仪式将于2008年6月20日下午在教二报告厅举行,届时南湖学院08届毕业生将齐聚一堂,为大学生涯画一个圆满的句点。