设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 学院动态 >> 学院快讯 >> 文章内容
[日期:2008-10-09]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:办公室   阅读:2026次[字体: ]

 

学院召开2008版人才培养方案原则意见

第二轮研讨会

 

  为进一步深化南湖学院人才培养模式改革,更好地适应学院大类招生和新背景下独立学院人才培养的要求,南湖学院于10月8日下午在学院502会议室组织召开了2008版人才培养方案原则意见第二轮研讨会。

  为进一步完善2008版人才培养方案原则意见,学院本着专门研究、深入探讨的原则,邀请了各专业学院主管教学的院长以及相关专家参加了研讨会。会上,与会人员对人才培养方案的培养目标、课程体系、教学计划安排等方面进行了广泛深入的研究讨论,针对“三本”学生人才培养的特点和要求,提出了许多值得参考的意见和建议,为进一步完善2008版人才培养方案提供了宝贵的依据。

  人才培养方案是学院为实现人才培养目标,正常开展教学活动的基本依据。2008版人才培养方案的制定,将对新形势下独立学院找准人才培养的切入点,提高人才培养质量,提升办学层次起到积极的推动作用。