设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 工会工作 >> 工会快讯 >> 文章内容
[日期:2011-06-29]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:办公室   阅读:1811次[字体: ]

 

学校举行“永远跟党走”——教职工红歌会合唱比赛

南湖学院分工会在比赛中荣获佳绩

 

6月28日晚,由校工会组织举办的“永远跟党走”——嘉兴学院教职工红歌会合唱比赛在第二报告厅隆重上演。南湖学院分工会以《祝福祖国》为参赛曲目参加了本次合唱比赛。

为在比赛中取得佳绩,学院分工会自接到比赛通知之日起,学院领导高度重视,积极落实参赛曲目和参赛人选,学院各系部分工会负责人积极组织报名工作。在期末教学工作非常紧张、繁忙的情况,包括学院全体领导在内的参赛教职工克服困难、牺牲休息时间,以满腔的热情投入到合唱比赛排练活动中。

通过大家的努力,分工会在昨晚的学校教职工红歌会合唱比赛中取得了三等奖的好成绩。参加本次比赛,不仅进一步增加了学院教职工的凝聚力,而且通过红歌会这一特殊载体,进一步增强了学院教职工对党的信念,进一步增强了学院教职工以实际行动投身到学院的教学改革实践中去的信心和力量。