设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 学院动态 >> 学院快讯 >> 文章内容
[日期:2012-11-05]   来源:南湖学院团委  发布人:党(院)办公室   阅读:2673次[字体: ]

前联合国副秘书长沙祖康先生

欣然为我院团刊题字

 

114下午14:30, 校省身讲堂第51讲在二教报告厅开讲,前联合国副秘书长、联合国可持续发展峰会秘书长沙祖康先生应学校邀请,为全校师生作了一场题为中国周边的安全问题的专题报告。

在历时近3小时的演讲完毕后,我院学生会主席李健炜同学主动与沙祖康先生交流,对我院学生会工作以及团刊《南湖青年》进行了介绍,并热情邀请沙祖康先生为我院团刊《南湖青年》题字。沙祖康先生认真翻阅我院团刊后表示,南湖学子有着独属于自己的青春朝气,希望以后能够更好地传承红船精神,走出当代大学生的思想之路,并在现场欣然为我院团刊《南湖青年》题字。

沙祖康先生欣然为我院团刊题字,不仅是对团刊《南湖青年》的厚爱,更是对所有南湖学子的一种莫大激励,全体南湖学子将在沙祖康先生的热情鼓励下,继续弘扬“南湖最强,南湖最棒”信念,努力拼搏,积极向上,展现南湖学子特色与风采,做一名真正的南湖青年、有为青年!