设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 学院动态 >> 学院快讯 >> 文章内容
[日期:2013-02-26]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:党(院)办公室   阅读:1557次[字体: ]

学院召开2013年度第一次全体教职工大会

 

院长胡俊云讲话 党委书记柯羽主持

 


2013225下午,学院2013年度第一次全体教职工大会在第四报告厅隆重举行,全体教职工参加会议。党委书记柯羽主持会议。

会上,院长胡俊云首先向全体教职工通报了学院董事会对南湖学院2012年度工作考核结果为优秀的情况,向全体教职工过去一年来的辛勤工作表示衷心感谢。根据学院董事会会议精神及学校相关工作安排,胡院长强调指出学院在2013年要重点做好六项工作:一是要在学校启动第五轮教职工岗位聘任工作之前,学院各系各部门要认真做好岗位聘任前期调研工作和相关准备工作;二是要根据董事会会议精神高质量地办好学院十周年院庆工作,并以此为契机做好校友工作,进一步丰富、充实学院校友网站内容;三是各系各部门要群策群力做好学校今年将要召开的全校性的独立学院专题会议筹备工作,认真总结过去十年办学成果、积极谋划未来发展,确保会议顺利召开,为南湖学院进一步发展奠定基础;四是要积极配合学校做好迎接教育部对独立学院办学资质评估的相关准备工作;五是要全力做好2010级毕业班学生毕业环节各项工作,确保2010级毕业生顺利毕业;六是要根据教育部对独立学院办学资质要求并结合学校和学院实际,认真做好师资队伍建设规划,努力建设一支能够满足南湖学院教学需要并具有较高水平的师资队伍,促进学院稳步发展。

柯羽书记在总结讲话中指出,2013年对于南湖学院而言是具有重要发展意义的一年,重点工作多,件件是难事,但件件事情都必须要办好,要在压力、挑战与机遇并存的情况下努力做好2013年各项事务,为学院今后的发展打下更加坚实的基础。