设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 学院动态 >> 学院快讯 >> 文章内容
[日期:2013-01-22]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:党(院)办公室   阅读:4336次[字体: ]

副校长费建文一行走访我院

 


2013122下午,副校长费建文副校长一行4人莅临南湖学院走访和指导工作,学院院长胡俊云、党委书记柯羽热情迎接了费建文副校长一行。校公共事务管理处处长方苏华、教务处副处长杨培强、校办副主任胡文蔚陪同费建文校长对学院学工中心、教务中心各办公室以及学生服务大厅进行了走访,对办公室各岗位工作人员表示亲切慰问并致以良好的新年祝福。党委书记柯羽、副院长黄殿武、党委副书记洪坚分别向费建文副校长一行简要介绍了学工中心和教务中心的基本情况。

随后,费建文副校长在学院508会议室召开恳谈会,全体党政领导出席,万国庆教授、人文系主任赵伯祥、民主党派代表许翔等5人作为不同层面教职工代表参加恳谈会。

恳谈会上,费建文副校长对此到南湖学院进行走访慰问的主要目的。院长胡俊云代表学院向费建文副校长一行汇报了学院2013年工作基本思路。与会其他党政班子成员向费建文副校长一行汇报了分管工作在运行中因政策、职能等客观因素引起的一些问题和解决有关问题的建议。其他参会代表结合本人在参与学院教学管理、实验运行、专业建设、教师科研等方面的亲身体会,提出了相关问题和解决问题的建议。

费建文副校长在认真听取了胡俊云院长的汇报、学院其他党政班子成员的建议以及参会代表发言后,发表了重要讲话。认为南湖学院2012年各项工作取得了很大成绩;希望学院党政班子集思广益、认真制定好南湖学院2013年工作思路,并从学风建设、教学实践建设、推进办学条件进一步完善、加强师资队伍建设等四方面提出了具体建议;希望南湖学院抓住发展机遇,切实解决办学过程中遇到的瓶颈问题。

费建文副校长最后代表学校并通过学院党政班子向南湖学院全体教职工致以新春佳节的美好祝福。 费建文副校长最后代表学校并通过学院党政班子向南湖学院全体教职工致以新春佳节的美好祝福。