设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 学院动态 >> 学院快讯 >> 文章内容
[日期:2015-06-09]   来源:学工中心  发布人:办公室   阅读:1693次[字体: ]

学院举行校友联络员聘任仪式暨校友林落成典礼

 


6月8日上午,学院在越秀校区举行2015届校友联络员聘任仪式暨“嘉兴学院南湖学院校友林”落成仪式。学院党政领导胡俊云、徐忠献、谢宏出席相关活动。

2015届校友联络员聘任仪式在第四报告厅举行,经前期遴选,来自2015届的114名毕业生受聘为2015届校友联络员,来自2013级的57名在校生受聘为校友信息联络员。与会领导为受聘的校友联络员和校友信息联络员颁发了聘书。学工中心副主任何佳老师介绍了校友联络员和信息联络员各自的具体职责和工作要求。

校友联络员聘任仪式结束后,学院在越秀校区科工体育馆旁的林地隆重举行了以“根系母校,绿在未来”为主题的“嘉兴学院南湖学院校友林”落成典礼。院长胡俊云发表重要讲话,代表学院全体师生向各位毕业生朋友对母校校友工作的大力支持和积极参与校友林树木认捐活动表示衷心感谢。院长胡俊云、党委书记徐忠献共同为“嘉兴学院南湖学院校友林”揭幕,并为积极参与校友林树木认捐活动的2015届部分校友班级代表颁发了认捐荣誉证书。

“嘉兴学院南湖学院校友林”的顺利落成,让广大校友又多了一根与母校联系的纽带,学院相信这块绿意盎然的土地将成为广大校友们永恒的精神家园。