设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 学院动态 >> 学院快讯 >> 文章内容
[日期:2015-06-09]   来源:学工中心  发布人:办公室   阅读:2123次[字体: ]

我院隆重举行2015届毕业典礼暨毕业生欢送晚会


6月8日,嘉兴学院南湖学院2015届毕业典礼暨毕业生欢送晚会在梁林校区体育馆隆重举行。校党委书记黄文秀、校党委副书记史永安、副校长周珊应邀出席,学院党政领导班子成员胡俊云、徐忠献、吴晓阳、陈天荣、仇恒喜、谢宏、毕建伦出席毕业典礼。院党委书记徐忠献主持典礼仪式。

毕业典礼在宏亮的国歌声中隆重开幕。

院长胡俊云代表学院全体师生,向2015届1930名毕业生顺利毕业表示热烈祝贺!并代表学院向为毕业生作出无私奉献的广大教职员工、毕业生家长表示衷心感谢!胡院长向毕业生们提出了三点希望和建议:学会做人、学会做事、学会把握自己的人生。胡院长希望每一位毕业生都能以南湖学子惯而有之的顽强、拼搏、坚韧、奋进精神,发扬“南湖最强、南湖最棒”的传统,快速适应社会,谋求自身大发展,殷切期盼我们的毕业生们“早日成为国家和社会的栋梁之才”。

院党委书记徐忠献指出,2015届1930名毕业生历经四年的拼搏,圆满完成了学业,在这1930名毕业生当中涌现出了获得校省身奖学生奖、省级优秀毕业生、院级优秀毕业生以及考取硕士研究生等一批批优秀学生。党委副书记谢宏代表学院宣读了对各类获奖学生的表彰文件、宣读了2015届毕业生考取硕士研究生学生名单。典礼现场为各类获奖学生分别颁发了荣誉证书。表彰结束后,院长胡俊云代表学院为毕业生代表颁发了毕业证书。

在师生代表发言环节,汉语言N111班赵艳艳同学作毕业生代表发言,表达了对母校的深情与眷恋、对良师教诲的体悟与感谢、对所有毕业生未来的憧憬与祝福;电气N121班洪永亮同学作在校生代表发言,叙说着毕业时节学长们一幕幕忙碌的场景,感怀着学长们对学弟学妹们一次次温暖的关怀,憧憬着十年之后南湖学子再相聚时的那份荣耀;人文系教授任汝平老师作教师代表发言,表达了对毕业生们顺利毕业的喜悦,对教学相长的感激,对毕业生未来的憧憬与祝福,希望毕业生在胸怀祖国、胸怀天下的抱负中实现自己的人生价值。

毕业典礼结束后举行了毕业生欢送晚会。