设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 学院动态 >> 学院快讯 >> 文章内容
[日期:2015-06-09]   来源:学工中心  发布人:办公室   阅读:2219次[字体: ]

我院隆重举行2015届学位授予仪式

 


6月9日上午,嘉兴学院南湖学院2015届学位授予仪式在越秀校区二教报告厅隆重举行。学院党政领导班子成员胡俊云、徐忠献、吴晓阳、陈天荣、仇恒喜、谢宏、毕建伦出席毕业典礼。院党委副书记谢宏主持典礼仪式,副院长仇恒喜宣读《嘉兴学院南湖学院关于授予张成伟等同学学士学位的决定》。

学位授予仪式在现场优美的钢琴伴奏声中进行。化纺系、机建系、数理系、人文系、商学系毕业生依次上台从胡俊云院长手中庄重地接过学位证书,胡院长为每位学士学位获得者拨穂、正冠并与其合影留念,学院党政领导、各系主任、毕业班辅导员、各系毕业生以及毕业生家长在现场共同见证了毕业生们这一人生的重要时刻。

来自各系1500余名毕业生参加了学位授予仪式。