设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 学院动态 >> 学院快讯 >> 文章内容
[日期:2016-05-15]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:办公室   阅读:1477次[字体: ]

我院隆重举行第十一届体育运动会

 


5月14日至15日,为期一天半的第十一届体育运动会在越秀校区田径场隆重举行。学院党政领导胡俊云、徐忠献、吴晓阳、陈天荣、仇恒喜、谢宏以及各系、各中心和团委负责人出席开、闭幕式典礼。党委副书记谢宏主持开幕式,副院长仇恒喜致开幕词并主持闭幕式。院长胡俊云宣布第十一届体育运动会开幕。

开幕式上,院学生代表方队、五个系学生方队和教职工代表方队等6个方队先后入场,五个系组织进行了开幕式表演,现场师生和观众对精彩节目报以阵阵热烈掌声和欢呼声。

与往届运动会组织方式不同,本届运动会2014级以上年级学生以系为单位组队参赛(甲组),2015级学生以班级为代表组队参赛(乙组),共计631人报名参加了本届运动会各项目比赛。经过角逐,机建系、化纺系获得本届体育运动会体育道德风尚奖殊荣;机建系、化纺系、商学系获得甲组男、女团体总分前三名,机建系、化纺系、商学系获得甲组男子团体总分前三名,化纺系、机建系、商学系获得甲组女子团体总分前三名;土木类N151、土木类N152、化工类N156获得乙组男、女团体总分前三名。

为丰富教职工业余文化生活,学院分工会以此次运动会为契机组织教职工进行了“背夹球接力赛”“摸石头过河”“滚铁环障碍接力赛”等三个团体趣味项目比赛和健身走活动。

希望全院师生以本届运动会为契机,进一步增进凝聚力,把赛会中激发出来的团结协作、勇攀高峰、甘于奉献的精神贯彻到日常学习、工作和生活中去,为南湖学院更加美好的明天而奋斗!