设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 学院动态 >> 学院快讯 >> 文章内容
[日期:2016-05-23]   来源:院团委  发布人:办公室   阅读:1905次[字体: ]

我院2016届毕业生欢送晚会浓情上演

 


“盛夏光年,情系南湖”——嘉兴学院南湖学院2016届毕业生欢送会5月22日晚在越秀校区体育馆浓情上演。党委书记徐忠献、党委副书记谢宏应邀出席,800余名2016届毕业生代表观看了本次晚会。

在一片欢呼与掌声中,温暖感人的开场节目——“光影秀”拉开了晚会序幕。深情对唱,动感爵士,让人开怀大笑的相声小品……一个个美妙绝伦的节目带给现场观众震撼心灵的视听享受;节目中一幅幅美丽动人的画面,都依稀呈现出毕业生们曾经在校园内留下的难忘的身影。晚会在现场师生的热烈掌声中落下帷幕。

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。毕业晚会的帷幕尽管落下了,但南湖学院2016届全体毕业生将从此扬帆远航,开启人生新的征程,绘就人生新的画卷。

全体在校师生祝2016届全体毕业生一帆风顺,前程似锦!!!