设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 党办院办 >> 学院公告 >> 文章内容
[日期:2016-06-07]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:办公室   阅读:1487次[字体: ]

关于2016年“端午节”放假与值班安排的通知


学院各系、各部门:

根据校历安排,学院2016年“端午节”放假时间为6月9日(周四)至6月11日(周六),共3天,6月12日(周日)正常上班,补上6月10日(周五)课程。放假期间,请各系、各部门做好值班安排,切实落实好安全责任。值班人员应保证通讯工具的畅通,如遇紧急情况,请及时向学校有关职能部门反映并向学院值班领导汇报。

附件1:2016年“端午节”假期值班安排

附件2:2016年“端午节”假期安全防范工作要求

 

 

 

   办公室

2016年6月7日

 

 

 


附件1:

2016年“端午节”假期值班安排

值班日期

值班领导

值班人员

6月9日

吴晓阳

 

6月10日

吴广贤

6月11日

 

 

总值班领导:胡俊云

值班注意事项:

1、值班人员要保证通讯工具的畅通;

2、值班人员要文明用语、礼貌待人;

3、遇事第一时间报告值班领导,并做好值班记录。

 


附件2:

2016年“端午节”假期安全防范工作要求

                            

为切实做好2016年“端午节”假期安全稳定工作,保障学院和师生人身财物安全,按照学校有关安全保卫工作要求,现就学院安全防范工作提出如下要求:

一、各部门要组织进行师生进行安全教育,强化安全防范意识,提高自我保护能力。要特别加强防火、防盗、防骗和交通安全教育。

二、各部门负责人要深入了解师生员工的思想和心理状况。学生事务管理中心要加强学生出行安全管理,加强学生外出人身安全教育,严格做好学生节假日去向登记工作,认真做好假期校内学生安全稳定工作;防止学生在假期返家或外出期间组织非法营运活动;放假期间不得组织学生集体外出。师生员工回家或出外旅游,要自觉遵守交通管理规章,机动车驾驶员要安全驾驶,骑车或徒步出行要各行其道,外出不要乘坐无营运资格的交通工具,确保出行安全。

三、各部门要认真落实安全责任制,做好安全防范工作,人员离开应及时切断各类用电设施、设备电源,锁好门窗,真正做到人走断电,不留隐患。办公室严禁存放现金等贵重物品。

四、假期各相关部门值班人员必须按要求认真做好值班工作。值班人员如发现有紧急事情应及时向学院领导、校办和保卫处报告,将问题控制在萌芽状态,切实消除安全隐患。