设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 工会工作 >> 工会快讯 >> 文章内容
[日期:2016-09-26]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:601次[字体: ]

学院分工会开展军民共建联谊活动


924,由学院分工会组织开展的军民共建联谊会在越秀校区多功能厅举行。学院院长胡俊云、党委书记徐忠献、副院长谢宏、分工会副主席赵洪、武警嘉兴市支队政治处主任周瑞锋、干部股股长吴建华等出席,来自学院各系部、武警嘉兴市支队各中队的四十多位青年参加联谊会。

 

 胡俊云院长发表重要讲话。胡院长强调,学院加强与部队联系,多层次、多角度开展军民共建,有利于加强国防知识教育,增强军民感情纽带,营造军民团结的良好氛围,学院师生要学习部队听从命令、服从指挥的组织纪律观念,发扬部队勇猛顽强、艰苦奋斗的优良作风,努力推动学院各项事业发展。

 

 联谊会在欢快的氛围中进行。联谊活动中,学院师生与武警官兵精心准备的《风吹麦浪》、《军中绿花》、《才子佳人》、《TAKE ME TO YOUR HEART》等文艺节目精彩纷呈,承载着美好的憧憬和祝愿。学院教师与武警官兵的互动游戏环节更是将联谊会推向了高潮,参与队员你争我抢,气氛热烈而融洽。此次联谊会,搭建了军民共建的平台,营造出了“军爱民,民拥军,军民鱼水一家亲”的浓厚氛围,为进一步推进军民共建活动奠定了坚实基础。