设为首页    加入收藏    联系我们   
[日期:2016-11-04]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:757次[字体: ]

 

学院举行2016年度新进教职工座谈会


 

11月4日上午,2016年度新进教职工座谈会在508会议室召开,学院党政领导胡俊云、徐忠献、仇恒喜、谢宏、翟玉文、徐蓉、毕建伦出席,2016年新进的22位教职工参加座谈会。

座谈会上,胡俊云院长对学院基本情况及工作重心作了简要介绍和说明,对新进教职工提出了三点要求:第一,希望青年教师有明确的发展定位和发展目标,多关注学校及学院各项相关政策,努力做到个人发展与学院发展相统一;第二,希望青年教师能稳步前进,在做好教学工作基础上,逐步开展科研工作,要处理好教学与科研的关系。胡俊云院长表示,学院会努力为广大青年教师提供公平、公正、公开的工作环境,不断完善教学、科研硬件设备。第三,希望青年教师要注意工作与学习方式,多层次提升自我,在工作与学习中体现自我价值,社会价值,做到快乐工作,快乐生活。

与会新进教职工向学院领导汇报了入职以来的工作情况,畅谈了各自在工作实践中的切身体会和感悟以及工作中遇到的困惑。在听取新进教职工的发言后,与会领导结合分管工作对新进教职工的疑惑作出解答,并对新进教职工提出了具体希望和要求。