设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 人事管理 >> 最新通知 >> 文章内容
[日期:2016-12-07]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:办公室   阅读:8811次[字体: ]

关于做好第九批援疆干部人才选派报名工作的通知


各二级学院、直属各单位:

根据《关于做好第九批援疆干部人才选派报名工作的通知》浙组【2016】35号文件的精神,为做好我校选派报名工作,现将有关事项通知如下:

一、选派人数和工作时间

我校第九批援疆干部人才选派一名专业技术人才,职称、专业及业务要求:中级职称,国际贸易。

选派第九批援疆干部人才到新疆阿克苏地区工作。

二、选派条件

1、素质要求:政治素质好,坚定不移地贯彻执行党的路线方针政策,政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识强;坚决执行党的民族和宗教政策,维护祖国统一和民族团结;有较强的工作能力和较丰富的实际工作经验;自觉践行好干部标准和“三严三实”要求,作风扎实,不怕吃苦,甘于奉献;身体健康,能够适应艰苦地区工作。

2、年龄要求:专业技术人才要求年龄一般在55岁以下;对个别符合援疆岗位需求、个人援疆意愿强烈的同志,在年龄上可适当放宽。

3、任职要求:专业技术人才应具有大专以上学历,担任现专业技术职务已满2年(年限计算截止到2016年10月18日)。专业技术人才参加援疆工作,符合《关于援藏、援疆、援青专业技术人员确认专业技术资格有关问题的通知》(浙人社发〔2011〕145号)规定的资格条件,可提前确认高一级专业技术职务任职资格。

三、选派办法

选派援疆干部人选的产生,采取个人自荐、组织推荐、择优选拔的方式确定人选。在发动干部自愿报名和组织相关单位推荐的基础上,按照援疆干部体检标准,集中组织体检,根据体检结果,在体检合格人选中所在单位党委研究确定拟选派人选。

报名人员报名时须填写《选派第九批援疆干部人才报名表》并在自荐栏内签名,同时征求家属意见并请家属签署意见并签名。各校要严格落实中央关于择优选派的要求,按照选派条件严格审查把关,着重把好人选的政治关、能力关、作风关、廉洁关。

请以学院为单位于12月12日上午10:00前,将报名情况汇总表、个人报名表纸质、电子版送交行政楼人事处202室。

四、干部待遇

1、援疆干部人才由派出单位发放工资,享受派出单位同类同级人员的各项福利待遇,同时由受援地按照当地同类同级人员的工资标准(含补贴)计发差额。在疆工作期间由派出单位给予向上浮动1个级别工资档次或1级薪级工资,期满后经考核表现好的可转为固定工资。

2、援疆干部人才赴疆前由所在单位发给制装费10000元,一次性生活补助费援疆工作3年的15000元、援疆工作一年半的8000元,进疆后发放每月生活补助费3000元,并为他们办理在疆工作期间的人身意外伤害保险。援疆干部人才休假探亲按国家规定执行,休假和探亲合并使用,一年一次;干部人才援疆工作期间,其配偶可赴当地探亲,一年一次,每次时间为半个月,给予报销来回交通费。援疆干部人才每年休假回浙江时安排一次体检。以上所需费用由所在单位承担,所在单位解决有困难的由同级财政解决。

3、援疆干部人才在疆工作期间,不得将其作为分流或下岗对象,如原单位撤并或破产,由派出单位组织人事部门负责妥善安排工作;如其配偶下岗或分流,应帮助安排好工作和生活。援疆专业技术人才是教师的,援疆经历可视作其到欠发达地区和农村学校任教的经历。

五、加强对选派工作的领导

做好干部人才援疆工作责任重大。各有关单位要从党和国家的全局出发,坚决按照以习近平同志为核心的党中央的决策和要求,加强领导,精心组织,严格把关,确保选派任务圆满完成。未尽事宜,请及时与人事处联系,联系人:袁丽红,联系电话:83642083。

附件:

1.附件1:关于做好第九批援疆干部人才选派报名工作的通知.pdf

2.附件2:援疆干部人才报名表.doc

3.附件3:援疆干部人才报名汇总表.xls                            

人事处

2016年12月7日