设为首页    加入收藏    联系我们   
[日期:2017-01-09]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:643次[字体: ]

关于做好2016年度部门考核工作的通知


 

学院各系、各部门:

为了认真总结一年来部门取得的成绩和存在的不足,决定对学院各系、各部门2016年度工作进行考核,现就有关事项通知如下:

一、考核组织

考核工作在学院考核工作领导小组的领导下统一实施,具体考核工作由学院考核工作办公室(行政事务管理中心)负责落实。

二、考核对象

(一)各系:人文系、商学院、机建系、化纺系、数理系;

(二)各部门:行政中心、教务中心、学工中心。

三、考核内容

(一)各系

各系教学、科研、师资队伍建设与管理、学生管理与学风建设、党建与思想政治工作等。

(二)各部门

各部门年度主要工作、特色工作开展情况。

四、奖项设置

(一)系年度考核设先进单位2个,按年度综合考核所得总分由高到低确定。

(二)部门年度先进单位1个,按年度综合考核所得总分由高到低确定。

五、时间安排和考核程序

(一)2017年1月9日学院发布考核工作通知。

(二)2017年1月10日-11日学院公布各部门年度工作总结;

(三)2017年1月11日晚上18:00召开部门工作考评大会,各系、各部门汇报年度工作特色、亮点、创新工作及主要不足。各单位汇报时间在8分钟以内。

(四)考核工作领导小组审议获得各类奖项建议名单,报学院党政联席会议审定后公布。

六、其它

对于在2016年工作中,发生重大责任事故、重大违纪事件、造成重大不利影响的部门,实行一票否决制,取消评奖资格。

 

 

                                                                            办公室

                                                                       2017年1月9日