设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 党办院办 >> 学院公告 >> 文章内容
[日期:2017-01-10]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:3470次[字体: ]

关于2017年寒假放假及下学期开学安排的通知


学院各系、各部门:

根据学校有关2017年寒假放假及新学期开学工作安排的通知精神,现就我院2017年寒假放假安排及下学期开学报到工作通知如下:

一、放假与开学报到时间安排

  生:2017年1月15日起放假。新学期报到、注册时间为2017年2月14日(星期二),2月15日(星期三)正式上课。

教职工:2017年1月16日起放假。1月14日至15日正常上班。

新学期教师报到时间为2017年2月13日(星期一)。各系负责人在2月13日下午15:30前将本系教师报到情况报学院办公室方珊老师。

学院行政人员(含思政辅导员)报到时间为2017年2月12日(星期日),报到当天做好新学期开学各项准备工作。

二、假前工作与假期值班工作安排

放假前,请各系、各部门在学院值班安排(见附件1)的基础上做好各部门寒假期间内部的值班安排,教学事务管理中心须做好实验室值班安排并报学院办公室备案,人文系和机建系、化纺系需分别做好人文楼、理工楼寒假值班安排并报学院办公室备案。各系、各部门要按照寒假期间安全防范工作见要求(附件2),认真做好放假前和放假期间的安全防范工作。假期值班人员应保证通讯工具畅通,如遇紧急情况,请及时向学校有关职能部门假期值班人员反映并向学院值班领导汇报。

附件:1. 2017年寒假值班安排表

2. 2017年寒假期间安全防范工作要求

 

办公室

2017年1月10日

 



附件1

南湖学院2017年寒假值班安排表

2017年1月16日2017年2月10日

序号

值班日期

星期

值班
领导

姓名

1

1月16日

十二月十九

星期一

谢宏

朱培英

2

1月17日

十二月二十

星期二

郭素良

3

1月18日

十二月廿一

星期三

章马良

4

1月19日

十二月廿二

星期四

罗景群

5

1月20日

十二月廿三

星期五

郭玉华

6

1月23日

十二月廿六

星期一

徐蓉

刘青松

7

1月24日

十二月廿七

星期二

夏江华

8

1月25日

十二月廿八

星期三

何爱华

9

1月26日

十二月廿九

星期四

 

10

1月27日

除夕

星期五

翟玉文

杨明泉

11

1月28日

正月初一

星期六

温晓娣

12

1月29日

正月初二

星期日

孙诗清

13

1月30日

正月初三

星期一

刘俊英

14

1月31日

正月初四

星期二

徐忠献

 

15

2月1日

正月初五

星期三

 

16

2月2日

正月初六

星期四

王殿梁

17

2月3日

正月初七

星期五

张丽华

18

2月6日

正月初十

星期一

仇恒喜

郭万明

19

2月7日

正月十一

星期二

赵惠明

20

2月8日

正月十二

星期三

 

21

2月9日

正与十三

星期四

徐国彪

22

2月10日

正月十四

星期五

吴广贤

 

总值班领导:胡俊云

值班注意事项:

1.值班人员务必保证通讯工具畅通;

2.值班人员要文明用语、礼貌待人;

3.寒假值班时间自2017年1月16日开始,至2月10日止;双休日不安排值班(1月27日1月28日除外);值班时段为:

(1)1月16日至1月 26日期间:上午:09:30-11:00,下午:14:30-16:00;

(2)1月27日至2月 02日期间:上午:09:30-11:00;

(3)2月03日至2月 10日期间:上午:09:30-11:00,下午:14:30-16:00;

4.值班地点在南湖学院508会议室。

5.值班期间需巡查学院行政楼、人文楼、理工楼各办公室是否异常;需到收发室南湖学院信箱内领取当天报纸、信件,遇有教育部、省教育厅以及其他上级部门用专用信封(印制有单位名称的信封)寄达给学院的文件,请拆封阅览并作登记处理,若为紧急文件,请及时电话联系学院分管领导定夺如何处理;需做好值班记录。

6.值班资料(508会议室钥匙、信箱钥匙、值班记录等)到南湖学院行政楼旁的门卫值班室领取,值班完毕后放回原处。

 

 


附件2

 

2017年寒假期间安全防范工作要求

 

为切实做好2017年寒假放假期间的安全稳定工作,保障学院和师生人身财产安全,按照省教育厅和学校安全保卫工作要求,现就学院假期安全防范工作通知如下:

一、各部门要组织进行师生进行安全教育,强化安全防范意识,提高自我保护能力。要特别加强防火、防盗、防骗和交通安全教育。

二、各部门负责人须给本部门人员、学工中心需给全体学生宣传以下安全防范内容:

不要在办公室或无人留守的宿舍(寝室)内存放大量现金或贵重物品。做到人走断电、关窗锁门,对不断电使用的电器和设备要有专人严格管理,防止因过热导致燃烧。

师生员工回家或外出游玩,不要乘坐无营运资格的交通工具,不要和陌生人拼车;不轻信陌生人介绍工作或推销;不轻信中奖信息;不轻易饮用陌生人的饮料、食物;不随便接受陌生人的帮助;不贪图小便宜;不要到未开发的景区、景点、“爬野山”,以免发生迷路走失、人身伤害等情况,确保出行安全。

师生员工回家或出外旅游应自觉遵守交通管理规章,机动车驾驶员要安全驾驶,骑车或徒步出行要各行其道。

三、学生事务管理中心要加强学生出行安全管理,加强学生外出人身安全教育,严格做好学生节假日去向登记工作,认真做好假期校内学生安全稳定工作;防止学生在假期返家或外出期间组织非法营运活动;放假期间不得组织学生集体外出。

四、假期各相关部门值班人员必须按要求认真做好值班工作。值班人员如发现有紧急事情应及时向学院领导、校办和保卫处报告,将问题控制在萌芽状态,切实消除安全隐患。

五、安装了门禁系统的办公楼,需在假期期间进出办公楼的请务必随手关门。