设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 资产管理 >> 文章内容
[日期:2017-02-28]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:300次[字体: ]

学院开展档案和资产兼职管理员业务培训


    2月24日上午,学院档案和资产兼职管理员培训会在508会议室召开,各系、各部门档案和资产兼职管理员参加培训会。副院长谢宏出席会议并讲话,行政事务管理中心主任温晓娣主持会议。

 

会议邀请校档案馆车蕙、姜丽霞两位老师分别为参会的兼职档案管理员开展理论、实务培训;院行政事务管理中心李沙老师为全体资产管理员开展资产管理业务培训。

 

谢宏副院长发表讲话。谢宏副院长在讲话中强调,档案和资产管理既是管理性工作,又是服务性工作,档案和资产兼职管理员要以高度的责任感和使命感做好学院的档案和资产管理工作,引导全院师生树立起档案管理和资产管理“两种意识”,为学院规范办学和有序发展贡献力量。