设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 学院动态 >> 学院快讯 >> 文章内容
[日期:2017-03-01]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:1197次[字体: ]

“一位好老师,胜过万卷书”

——学生家长为我院教师送上锦旗和感谢信


2月27日,我院收到学生家长吴女士从广西寄来的一面锦旗和一封情真意切的感谢信。

 

吴女士在来信中表示,由于长期身处广西工作,夫妻二人与其就读于我院网络工程专业的儿子小潘缺乏沟通交流,家庭教育效果甚微。郑轲老师担任小潘同学班主任后,主动与家长建立了密切的家校联系,在老师和家长的共同教育下,小潘同学通过自身努力取得了学业的可喜进步,实现了个人的成长成才,现已顺利就业。

 

吴女士对儿子取得的长足进步甚感欣慰,对郑轲老师和学院心怀感恩,故在锦旗上深情写下“一位好老师,胜过万卷书”,通过送上锦旗和感谢信的方式,表达对郑轲老师和学院的真挚谢意。