设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 学院动态 >> 学院快讯 >> 文章内容
[日期:2017-02-27]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:402次[字体: ]

学院党委召开2016年度民主生活会


 

2017年2月24日下午,学院党委在508会议室召开了2016年度领导班子民主生活会。校党委书记黄文秀,校党委委员、组织(统战)部长钱方明到会指导;学院党政班子成员参加会议。院党委书记徐忠献主持会议。

院党委书记徐忠献代表班子作对照检查,对学院工作中存在的问题进行全面查摆,对存在问题产生的原因进行了深入、详尽分析并就今后工作的改进思路和具体措施进行了汇报。

学院党政班子成员胡俊云、徐忠献、仇恒喜、谢宏、翟玉文、徐蓉等6位同志分别就自身工作存在的问题进行了全面、深刻的自我批评,对存在问题产生的原因进行了比较深入的分析并提出了整改措施,与会其他人员结合发言同志的汇报材料和工作表现,对其开展了有针对性的批评并提出了改进建议。

校党委书记黄文秀发表重要讲话。黄文秀书记在讲话中对南湖学院一年来的工作和本次会议的成效给予了积极评价,对南湖学院今后工作提出了五点要求:一是要全面落实从严治党的要求,加强班子建设;二是要准确把握学院面临的挑战和机遇,不断提高自身的竞争力和影响力;三是要加强内部管理,提高服务质量和水平;四是要高度重视调查研究,提高科学决策和民主管理能力;五是要稳重求重,确保学院安全稳定。