设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 学院动态 >> 学院快讯 >> 文章内容
[日期:2017-03-13]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:491次[字体: ]

学院理论学习中心组集体学习中省

高校思想政治工作会议精神


3月10日,学院理论学习中心组扩大会议在508会议室举行,学院党政领导班子全体成员,各系、各部门、各直属支部负责人参加学习会。学院党委书记徐忠献主持学习会。

学习会上,徐忠献书记重点就全国、全省高校思想政治工作会议精神分别作详细解读。徐忠献书记指出,认真学习、深刻领会、全面贯彻全国、全省高校思想政治工作会议精神,是当前和今后一个时期我院思想政治工作的首要任务,学习贯彻中省会议精神,最核心的就是要贯彻落实好习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的讲话精神。

徐忠献书记强调,习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的讲话,深刻回答了高等教育事业发展和高校思想政治工作的一系列重大问题,是指导做好新形势下高校思想政治工作的纲领性文献,为高校思想政治工作指明了方向,具有很强的政治性、思想性和针对性,全院上下要深刻认识加强和改进新形势下思想政治工作的特殊重要性和现实紧迫性,立足我院实际,增强问题意识,强化以生为本理念,牢牢抓住立德树人这一根本,把思想政治工作贯彻教育教学全过程,实现全员育人、全过程育人、全方位育人。

与会人员还对《中共浙江省委 浙江省人民政府关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的实施意见(讨论稿)》开展了学习讨论。