设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 学院动态 >> 学院快讯 >> 文章内容
[日期:2017-03-18]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:993次[字体: ]

学院与嘉兴中佳税务师事务所签署协议

合作创建中佳税务助理实验班


3月17日下午,学院与嘉兴中佳税务师事务所在我院行政楼508会议室举行签约仪式,合作创建中佳税务助理实验班。学院院长胡俊云、中佳税务师事务所董事长杨中华分别代表校企双方签署合作协议,副院长仇恒喜、商学系副主任夏江华、刘勇,中佳税务师事务所副总经理曹维、总税务师孙浩等校企双方代表共同出席签约仪式并就校企合作事宜进行洽谈。

院长胡俊云在讲话中指出,有效开展校企深度合作,是学院推动应用型建设的重要举措,学院与嘉兴中佳税务师事务所开展合作办学,有利于做细做实会计学专业顶岗实习工作,提升学生的职业能力和水平。胡俊云院长强调,校企双方要精诚合作、健全制度、加强管理,确保中佳税务助理实验班人才培养质量。

我院会计学专业属省级新兴特色专业,嘉兴中佳税务师事务所是浙江省首批3A级税务师事务所,此次强强联手,旨在整合校内外优质办学资源,对接区域内产业集群,进一步增强我院会计学专业学生涉税事务的处理能力,培养职业能力突出的应用型人才。根据校企双方签署的合作协议,中佳税务助理实验班将重点面向我院会计学专业大三学生,在学生自愿报名的基础上,每年择优招收40名左右学生开展应用型培养。