设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 学院动态 >> 学院快讯 >> 文章内容
[日期:2017-03-22]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:563次[字体: ]

我院化工N131团支部荣膺浙江省

高校共青团百强“活力团支部”称号


 

321日,团省委公布了浙江省高校共青团百强“活力团支部”名单,我院化工N131班团支部在众多参选团支部中脱颖而出,荣膺浙江省高校共青团百强“活力团支部”称号。

 

长期以来,学院始终高度重视基层团组织建设工作,以引领、服务为理念,以改革、实践为支撑,通过党建带团建、推进基层团组织三级管理、加强团员队伍建设、强化政治理论学习、树立先进典型等多种途径不断提升基层团组织运行活力,着力打造“活力团支部”。

 

据悉,此次浙江省高校“活力团支部”创建遴选活动是团省委于201610月面向全省高校开展的,经过层层遴选,共评选出100个基层“活力团支部”。