设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 学院动态 >> 学院快讯 >> 文章内容
[日期:2017-03-15]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:460次[字体: ]

纺七彩之路 织辉煌人生

——我院纺织工程专业校友返校讲述职业生涯规划


 

3月13日晚,我院纺织工程专业邀请李军、李陟尧两位校友返校,在教二B539举办校友讲座。纺织工程专业在校师生到场聆听并与两位校友展开热烈交流。

 

李军校友为我院2015届毕业生,他在讲座中向同学们提出了三点建议:一是要学好专业课,奠定扎实的专业技能;二是要广泛阅读,提升自身综合素质;三是要调整心态,在学习和工作中戒骄戒躁。李陟尧校友系我院2016届毕业生,他从纺织专业的发展方向与就业前景谈起,引导同学们确立较为明确的人生规划,并为之努力奋斗。两位校友还分别结合自身体会,对纺织行业的发展前景、面临的机遇与挑战进行了分析,并对同学们的职业生涯规划提出了良好建议。

 

优秀校友现身讲述职业历程和人生规划,与现场师生互动交流,有利于同学们更好地认知自我、专业和社会,引导同学们养成良好的学习和工作习惯、做好职业生涯规划,不断提高自身核心竞争力。

 

通讯员:化纺系罗秋兰