设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 学院动态 >> 学院快讯 >> 文章内容
[日期:2017-04-20]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:737次[字体: ]

学院党委召开全体党员大会


4月20日下午,学院全体党员大会在越秀校区第四报告厅隆重举行。院长胡俊云同志主持会议,党委书记徐忠献同志作党委工作报告。学院党政领导班子成员、学院第二届党委委员、各直属支部书记出席会议。

大会在庄严的国歌声中隆重开幕。

大会听取了党委书记徐忠献代表党委所作的工作报告。报告全面回顾了三年来学院党委、行政各方面工作开展情况和取得的主要成绩,提出了今后四年的工作目标和具体任务。报告主旨鲜明、内容丰富、数据翔实、提出的目标和任务明确务实。会议审议并一致通过党委工作报告。大会审议并一致通过了《中共嘉兴学院南湖学院委员会关于党费收缴、使用和管理情况的报告》《中共嘉兴学院南湖学院委员会委员中共嘉兴学院南湖学院纪律检查委员会委员选举办法(草案)》和总监票人、监票人名单。

根据计票人对与会选举人投票情况的统计结果和大会通过的选举办法的相关规定,胡俊云、徐忠献、仇恒喜、谢宏、翟玉文、徐蓉、赵惠明、温晓娣、章马良等9位同志当选为中共嘉兴学院南湖学院委员会新一届委员;谢宏、徐国彪、徐小敏等3位同志当选为中共嘉兴学院南湖学院纪律检查委员会新一届委员。根据选举程序,选举结果将提交校党委审批、确认。

大会圆满完成了会议预定的各项议程。

近200名教职工和学生党员参加了本次大会,其中192名师生正式党员参加了会议选举过程。