设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 学院动态 >> 学院快讯 >> 文章内容
[日期:2017-04-22]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:492次[字体: ]

学院召开第四届教职工暨工会会员代表大会第五次会议


          4月22日,我院第四届教职工暨工会会员代表大会第五次会议在第四报告厅隆重举行。党委书记徐忠献主持大会。

大会在雄壮的国歌声中隆重开幕。

院长胡俊云代表学院对提交大会审议的《嘉兴学院南湖学院教职工考核与岗位津贴发放办法(审议稿)》和《嘉兴学院南湖学院关键岗位人员年度考核办法(审议稿)》两份文件的制定情况作了简要说明。

各代表团分组对提交大会审议的文件进行了充分讨论和认真审议,并提出了意见和建议。

经举手表决,大会一致通过了监票人、总监票人名单和表决办法;经投票表决,大会通过了《嘉兴学院南湖学院教职工考核与岗位津贴发放办法(审议稿)》和《嘉兴学院南湖学院关键岗位人员年度考核办法(审议稿)》。

经过全体与会代表共同努力,大会圆满完成了各项预定议程。

本次大会是学院为凝心聚力、实现学院战略发展目标、激发教职工积极性而召开的一次重要会议,会议对于学院进一步完善分配制度、提升办学水平、推进规范办学和加快内涵发展具有十分重要的意义。