设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 人事管理 >> 最新通知 >> 文章内容
[日期:2017-05-17]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:723次[字体: ]

关于做好第六轮院聘岗位人员岗位任务书签订的通知


各位教职工:

根据南湖学院《关于嘉兴学院南湖学院第六轮校内岗位聘任工作的通知》的聘任结果和人事处《关于签订岗位聘用合同书的通知》要求,现将院聘岗位人员岗位任务书签订的具体要求通知如下:

1.岗位任务书中的聘期自2016年9月1日起至2020年8月31日,聘期中受聘人员的退休和符合延长退休人员的手续办理均按国家和学校有关规定执行,办理退休手续后,其聘期自然终止。

2.岗位任务书是本轮聘期任务的下达方式,作为聘期考核的重要依据,应包含受聘人姓名、岗位名称、聘任时间、聘期内要求完成的各项工作任务、未能完成岗位任务的处理等,各项工作任务应与岗位设置时的任务基本相符。

3.关键岗位受聘人需同时签订教师岗聘任务书及关键岗位任务书。

4.岗位任务书一式三份,经受聘人签名后,学校、部门、个人各执一份。

请各系、各部门以系部为单位,将受聘人签名后的岗位任务书一式三份收齐,于5月25日前交到学院岗位聘任委员会办公室(南湖学院502办公室)。

附件: 1.教师岗位任务书综合模板.doc   

        2.辅导员岗位任务书综合模板.doc    

        3.职员岗位任务书综合模板.doc     

        4.关键岗位教师岗位任务书综合模板.doc

 

南湖学院办公室

2017年5月17日