设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 学院动态 >> 学院快讯 >> 文章内容
[日期:2011-07-14]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:办公室   阅读:4576次[字体: ]

 

 

2010级学生专业分流工作顺利完成


    南湖学院自201173日开始、为期10天的2010级大类学生专业分流(专业志愿录取)工作顺利完成。

    本次大类专业分流工作,学院领导高度重视并做好全程监管工作,教学事务管理中心负责具体组织实施,各相关部门人员通力合作并积极参与其中。经过二轮次学生专业志愿填报和专业志愿录取,2010级电气信息类等八个大类、1609名学生、涉及26个专业的专业分流(专业志愿录取)工作于713日正式结束。

    本次大类专业分流所涉及的专业数超过了以往年级,专业冷热情况也不同于往年。专业志愿录取工作完成后,教务中心和学工中心在前期工作基础上,认真细致做好专业班级编班、新老班主任学生档案资料及其他相关工作交接等专业分流后续工作,积极为分流后的后续学生管理工作创造有利条件。