设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 学院动态 >> 学院快讯 >> 文章内容
[日期:2017-07-06]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:504次[字体: ]

我院与浙江东企企业签署校企合作协议


       2017年7月5日,南湖学院纺织工程专业教学实习基地签约暨授牌仪式在浙江东企举行。学院化纺系主任赵惠明、副主任杨树、东企总经理徐利明、部长沈佳辉以及纺织工程专业罗秋兰和李萍老师出席了签约暨授牌仪式。

       校企双方在签约暨授牌仪式后进行友好座谈。徐利明总经理介绍了浙江东企企业在人才储备方面的需求及纺织专业学生实践能力培养方面具备的独特优势。赵惠明主任结合学院近年来应用型院校建设情况,对纺织工程专业应用型人才培养具体模式进行了重点介绍。

       赵惠明主任一行还实地考察了浙江东企企业的生产部、贸易部以及产品展示厅,沈佳辉部长对企业的生产、销售状况进行了介绍。据悉,东企企业是一家以纤维染色、纺纱、服装为主体的一条龙生产企业,也是集研发、生产、进出口贸易为一体的现代时装企业。