设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 学院动态 >> 学院快讯 >> 文章内容
[日期:2017-07-07]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:961次[字体: ]

学院召开2018届毕业生顶岗实习工作推进会


 

 7月6日下午,学院在教一145召开2018届毕业生顶岗实习工作推进会。学院院、系两级党政领导班子成员,各专业负责人及教学事务管理中心相关工作人员参加会议。

 副院长仇恒喜主持会议。仇恒喜副院长重点对《嘉兴学院南湖学院学生顶岗实习管理办法》进行解读,并对学院顶岗实习教学环节的工作流程及组织形式进行了具体说明。

 商学系副主任刘勇、机电与建筑工程系副主任刘俊英分别介绍了本系各专业顶岗实习前期工作推进情况及下一步的工作安排;纺织工程专业负责人罗秋兰、国际经济与贸易专业负责人杨琳琳、日语专业负责人吴海燕和信息管理与信息系统专业负责人吴煜祺分别对本专业顶岗实习工作进展情况、存在问题及对策进行介绍。

 院长胡俊云发表总结讲话。胡俊云院长在讲话中强调,顶岗实习是我院2014版人才培养方案中新增的实践教学环节,在推进校企合作、优化人才培养方案、促进教学改革继提升学生就业竞争力等方面具有重要意义,学院教学事务管理中心和各系要根据各自职责,统筹做好各系学生顶岗实习组织管理工作。