设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 人事管理 >> 最新通知 >> 文章内容
[日期:2017-09-13]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:325次[字体: ]

关于2017年第二次中国国际化人才外语考试(BFT

有关事项的通知


各位教职工:

根据浙江省国际人才交流协会文件精神及校人事处通知,2017年12月2日将举行本年度第二次BFT考试。

该外语考试对象浙江省“151人才工程”申请出国进修的培养人员;拟前往国外长期(三个月以上)培训的出国培训备选人员;评定职称,需BFT外语成绩的人员;已通过全国职称外语等级考试A级,希望取得BFT高级证书的人员;参加中国人民银行金融专业英语证书考试(FECT)合格,希望取得BFT证书的人员;参加国家审计英语考试(AET)合格,希望取得BFT证书的人员;其它希望检测外语水平的人员。

    具体报名及考试相关事项见附件,请有意向参加考试的教工在截止日期前自行报名和考试,学校不再统一组织。全国实行网上报名:考生从2017年9月18日起至10月18日须登录全国BFT考试网站(http://www.bftchina.org),按规定程序报名。

相关内容见附件:.doc

                                        南湖学院办公室

                                        2017年9月13日