设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 学院动态 >> 学院快讯 >> 文章内容
[日期:2017-11-01]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:556次[字体: ]

院领导看望我院挂职教职工代表


10月31日,学院院长胡俊云、党委书记徐忠献、副院长谢宏、党委副书记徐蓉分组前往市教育局、市金融办、市科协、新港污水处理有限公司等单位,看望我院挂职教职工代表,并同相关单位负责人进行座谈。

座谈会上,挂职教职工温晓娣、谭华、孔翠、吕海宁等分别简要汇报了各自工作情况。各挂职单位负责人对我院教职工挂职工作表现普遍给予高度评价。学院领导对各单位积极搭建挂职锻炼平台表示感谢。

胡俊云院长强调,广泛开展同地方实务部门、相关行业及企业的交流合作,是学院推动应用型建设、打造“双师双能型”教师队伍的重要举措之一,希望挂职教职工珍惜锻炼机会,认真开展工作,提升个人能力,将挂职工作与学院教学、科研和管理工作结合起来,为学院应用型人才培养贡献力量。