设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 学院动态 >> 学院快讯 >> 文章内容
[日期:2017-11-03]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:557次[字体: ]

我院商学系举办学术报告会


11月2日下午,我院商学系在教二B119教室举办学术报告会。商学系徐攀老师应邀作题为《中小企业集群互助担保融资的风险传染机理研究》的学术报告。报告会由商学系副主任刘勇主持,商学系各专业负责人及部分教师共同聆听了报告。

报告会上,徐攀老师以目前会计学学术研究领域面临的诸多困境为缘起,介绍了该课题的选题原因及主要研究方向,并结合自身的实践经验和研究成果,理论联系实际,全面阐述了中小企业集群互助担保融资的风险传染机理。

徐攀老师的报告引起了在场教师的强烈共鸣。报告结束后,到场教师积极展开学术交流,就共同感兴趣的学术问题进行深入研讨。

通讯员:商学系 何晗