设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 学院动态 >> 学院快讯 >> 文章内容
[日期:2017-10-31]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:606次[字体: ]

我院人文系赴杭州走访用人单位和毕业生


为进一步了解用人单位的人才需求和我院毕业生职场适应状况,1027日,学院人文系主任赵伯祥、人文系党总支书记郭素良、学院学生事务管理中心副主任占华勇及人文系学工办程世利老师一行奔赴杭州,走进杭萧钢构(集团)股份有限公司和保亿集团有限公司进行实地调研,并与我院毕业生进行座谈,了解市场需求及我院毕业生工作状况。

在杭萧钢构(集团)和保亿集团,占华勇副主任向用人单位简要介绍了学院专业设置、学科建设、人才培养等情况。用人单位分别介绍了各自企业近年来用人要求、招聘录取情况和企业发展需求,并向学院人才培养工作提出多个宝贵建议。宾主双方还就秘书学、法学等专业发展及就业前景展开交流。

在与毕业生的座谈交流中,赵伯祥主任、郭素良书记详细询问了毕业生的工作、生活情况和职场适应状况,向毕业学子表达了学院的问候,并叮嘱毕业生要不断提升自我,同时欢迎毕业生常回“嘉”看看。

通过走访用人单位和毕业学子,学院进一步了解了用人单位的人才需求状况和我院毕业生职场适应情况,对学院进行教学模式调整、人才培养方式改革具有重要指导意义。

通讯员:人文系 程世利