设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 学院动态 >> 学院快讯 >> 文章内容
[日期:2017-11-06]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:401次[字体: ]

我院代表队包揽学校第十七届体育运动会各项团体总分第一并荣膺团体冠军


 

11月3日至4日,学校第十七届体育运动会在越秀校区田径场举行,我院师生代表队在各自参赛的项目中奋勇拼搏,取得优异成绩。

经过激烈角逐,我院健儿们先后在男子跳高、男子跳远、男子1500米、女子标枪等十余项比赛中夺冠,最终包揽团体总分、男子团体总分、女子团体总分等各项团体总分第一名并荣膺团体冠军,同时荣获“体育道德风尚奖”。我院机建系娄鑫玮同学在跳远项目上破校运会田径比赛最高记录。

我院分工会认真组织教职员工参加了校运会教工各项目比赛,获得了团体总分第二名的好成绩。

本届运动会是我院体育健儿首次荣膺团体冠军,也是我院第六次在学校运动会上获得团体总分第一名,充分展现了南湖师生良好的精神风貌和较高的体育竞技水平,进一步提升了全院师生的凝聚力和向心力。