设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 工会工作 >> 工会快讯 >> 文章内容
[日期:2017-11-15]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:678次[字体: ]

 

学院组织教职工开展秋游活动


金秋浪漫景色美,为了丰富教师业余生活,提升教师的幸福感,促进教师之间的交流,学院于11月4日、11日分两批组织教师前往海盐南北湖,开展了秋游活动。

活动当天,教师们乘车前往南北湖,欣赏秀丽的自然风光。南北湖山、海、湖融为一体,洞、园、池自成格局,环境独特,景色宜人,大家漫步湖边,呼吸新鲜的空气,赏景谈心,路上充满了欢声笑语。

下午,教师们来到南北湖百亩柑橘园,体验采橘品橘之乐。一片绿意盎然中,金黄色的橘子挂在枝头,色泽诱人,这是丰收的喜悦场景。教师们穿行其间,或采摘,或品尝,或拍照留念,享受难得的休闲时光。

此次活动,教师们领略青山绿水美景,感受自然风光和采摘乐趣,也为教职工提供了一次放松心情、增进友谊的机会,增强了集体凝聚力。