设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 学院动态 >> 学院快讯 >> 文章内容
[日期:2017-11-30]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:760次[字体: ]

我院在2017年浙江省大学生艺术节中斩获一等奖


    从近日闭幕的2017年浙江省大学生艺术节传来佳讯,我院参赛师生在艺术节高校艺术教育科研论文、艺术表演、艺术作品等三个参赛类别共斩获一等奖1项、三等奖6项,实现了我院在省级以上艺术类大型赛事中的重大突破。

 

   在高校艺术教育科研论文类别,我院人文系青年教师卢蔡老师的论文《“红船精神”之于校园文化精神培育的当代价值》斩获一等奖;在艺术表演类别,我院选送的舞蹈《I got few money》《喜水》和戏剧《与妻书》《志愿者》分别获得三等奖;在艺术作品类别,我院选送的书法《清平乐•六盘山》《正气歌》分别获得三等奖。

 

  据悉,浙江省大学生艺术节是我省目前规格最高、规模最大、影响最广的大学生艺术盛会,同时也是全国大学生艺术展演的选拔赛。我院历来高度重视校园文化艺术工作,并以大学生艺术节为契机,秉承艺术教育“实践育人”的理念,积极推动我院校园文化建设,进一步培养大学生艺术文化意识和素养,展现我院学子积极向上的青春风采。

 

  (通讯员:院团委罗景群)