设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 学院动态 >> 学院快讯 >> 文章内容
[日期:2017-12-07]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:571次[字体: ]

我院教师在浙江省高校微课教学比赛中斩获佳绩


日前,浙江省高等学校师资培训中心公布了2017年浙江省高校微课教学比赛结果,我院斩获一等奖1项、二等奖4项、三等奖1项,获奖数量在全省22所独立学院中名列前茅。

 

获奖微课中,人文系武亚琪老师的《Fast Speech Challenge - English linking rules》斩获一等奖;人文系祁佳艳老师的《基础英语1》、郭万明老师的《有理走遍天下?!无证据寸步难行!》,商学系陆晓琴老师的《规避利率风险,教你三件法宝》以及机建系周禹鑫老师《挂科、翘课、睡懒觉,聚焦“大二病”》分别获得二等奖;数理系刘蕾老师的《别再“临时抱佛脚”!小心TOT关顾你》获得三等奖。

 

据悉,本届高校微课教学比赛由浙江省高等学校师资培训中心主办,旨在进一步促进高校信息技术和学科教学融合,推进数字化优质教学资源共建共享。比赛设本科、高职、外语(单独)三个组别,包含视频和文本两种类型,吸引了全省高校近千名教师的积极参与

 

(通讯员:教中心 刘小翠)