设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 学院动态 >> 学院快讯 >> 文章内容
[日期:2017-12-14]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:364次[字体: ]

我院学子在浙江省第四届大学生法律职业能力竞赛

征文类比赛中斩获一等奖


2017年12月9日至10日,浙江省第四届大学生法律职业能力竞赛征文类比赛在浙江工商大学举行,我院学子在比赛中斩获一等奖1项,二等奖2项,三等奖4项。

 

此次比赛由校内遴选、省内初评和现场答辩三个环节组成。经过激烈角逐,我院法学N151班王雨豪获得一等奖,法学N141班赵蕊和法学N152班华峥两名同学获得二等奖,法学N141班邵凡芝、华佳栋、法学N151班顾敏和法学N152班蔡翔翔等四名同学获得三等奖。

 

论文撰写是法学专业应用型人才培养的重要环节,也是检验法学专业学生综合素质与实践创新能力的有效途径。我院法学专业属浙江省新兴特色专业,法学专业参赛学生在浙江省大学生法律职业能力竞赛中再次斩获佳绩,充分展现出我院法学专业学生扎实的综合素养和浓厚的人文底蕴。

 

据悉,此次比赛以“法治浙江建设•法治人才培养”为主题,共有来自全省30所学校的325支队伍403名选手报名参赛,共产生了一等奖26项,二等奖50项,三等奖80项。