设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 学院动态 >> 学院快讯 >> 文章内容
[日期:2018-01-02]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:699次[字体: ]

仇恒喜副院长赴企业看望我院顶岗实习学生


12月29日,仇恒喜副院长一行走访了斯比泰电子(嘉兴)有限公司,看望我院顶岗实习学生,并就顶岗实习、应用型人才培养及校企合作等问题与企业进行了交流。机建系主任许翔及相关专业负责人参加走访。

 

仇恒喜副院长一行深入斯比泰电子(嘉兴)有限公司研发和生产车间,看望了我院参加顶岗实习学生,并详细了解了学生顶岗实习工作情况。

 

座谈会上,仇恒喜副院长一行斯比泰电子(嘉兴)有限公司生产工艺、产品研发和人力资源部门相关部门负责人进行了会谈,就我院学生顶岗实习工作情况进行交流,并就加强校企合作、应用型人才培养等问题进行了深入探讨。斯比泰电子(嘉兴)有限公司对我院学生的顶岗实习工作表现普遍给予较高评价,表示欢迎我院相关专业学生来公司参加顶岗实习,并乐意与我院进行长期产学合作。

 

(通讯员:机建系 李燕玲