设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 学院动态 >> 学院快讯 >> 文章内容
[日期:2018-01-12]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:311次[字体: ]

学院召开年度次全体教职工大会


    1月12日下午,学院2018年度首次全体教职工大会在第四报告厅举行。院长胡俊云代表学院党政班子作年度工作述职报告。党委书记徐忠献主持会议。全体教职工参加会议。

 

    院长胡俊云就2017年度学院在“服务质量提升年”活动、应用型建设、内部治理、师资队伍建设、教学管理、学生管理、党建及科研工作等方面取得的主要成就进行了简要回顾与总结,并代表学院党政领导班子对全体教职工为学院建设、发展所作的贡献表示感谢。

 

    胡俊云院长通报了数理系一名教师违反学院师德师风有关规定的典型案例,希望学院各系、各部门就师德师风建设开展大讨论,引导广大教师时刻牢记教书育人宗旨,切实做到以德立身、以德立学、以德施教。

 

    徐忠献书记就期末及假期安全稳定等有关工作进行了部署。

 

    根据校组织部安排,与会教职工对学院党政班子年度工作进行了民主评议。