设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 学院动态 >> 学院快讯 >> 文章内容
[日期:2018-03-21]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:514次[字体: ]

学院党委召开2017年度民主生活会


320日上午,学院党委在508会议室召开2017年度领导班子民主生活会。副校长我院院长胡俊云,校纪委副书记、监察处处长胡文蔚学院党政班子成员参加会议。院党委书记徐忠献主持会议。

 

院党委书记徐忠献代表班子作对照检查。徐忠献书记在对照检查对学院工作中存在的问题进行全面查摆,对存在问题产生的原因进行了深入、详尽分析并就今后工作的改进思路和具体措施进行了汇报。

 

学院党政班子成员分别就自身工作存在的问题进行了全面、深刻的自我批评,对存在问题产生的原因进行了比较深入的分析并提出了整改措施,与会其他人员结合发言同志的汇报和工作表现,对其开展了有针对性的批评并提出了改进建议。

 

副校长我院院长胡俊云发表重要讲话。胡俊云副校长在讲话中对本次会议的成效给予了积极评价,对进一步加强学院党政班子建设提出了整体要求,并对学院班子成员改进工作提出了个性化建议。

 

校纪委副书记、监察处处长胡文蔚也对学院工作开展提出了具体建议。