设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 学院动态 >> 学院快讯 >> 文章内容
[日期:2018-04-12]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:460次[字体: ]

浙江财经大学东方学院教授委员会董永茂主任一行到访我院


4月12日下午,浙江财经大学东方学院教授委员会董永茂主任、工商管理分院院长刘中文教授、金融与经贸分院副院长胡军辉教授、经济与社会发展研究院副院长倪玲霖教授、教授委员会成员王金安教授一行5人到访我院,党委书记徐忠献代表学院对董永茂主任一行前来调研交流表示热烈欢迎。

 

座谈会上,党委书记徐忠献就我院办学基本情况、学术委员会和教学工作委员会工作开展情况进行了简要介绍。董永茂主任、王金安教授、刘中文教授分别就东方学院教授委员会、学术委员会、教学工作委员会主要活动情况进行介绍。双方重点围绕独立学院规范设置、应用型建设、校企合作办学、实践教学开展情况双师型师资队伍建设等方面的议题进行了广泛、深入的交流和讨论。

 

    副院长仇恒喜出席座谈会并就学院应用型建设有关情况进行了介绍。院学术委员会成员凤元杰教授教学工作委员会成员、化纺系主任杨树,教学工作委员会成员、商学系副主任刘勇参加本次调研座谈会。