设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 学院动态 >> 学院快讯 >> 文章内容
[日期:2018-06-24]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:486次[字体: ]

学院召开第五届教职工暨工会会员代表大会第一次会议


623下午,学院第五届教职工暨工会会员代表大会第一次会议在校行政楼一楼报告厅隆重举行。副校长、学院院长胡俊云作院长工作报告。副院长、分工会代主席谢宏主持大会。

大会在雄壮的国歌声中隆重开幕。

与会代表听取并审议了院长工作报告,审议了分工会工作报告和分工会经费收支情况报告。经举手表决,大会一致通过了总监票人、监票人名单和表决办法、选举办法;经举手表决,大会一致通过了《嘉兴学院南湖学院院长工作报告》《嘉兴学院南湖学院第四届分工会工作报告》和《嘉兴学院南湖学院第四届分工会经费收支情况报告》。经投票选举,叶培松、孙华军、杨颖、姚赟峰、唐媛、徐国彪、章马良、谢宏、颜晔等9人当选为学院第五届分工会委员会委员,选举结果会后报校工会审核。

大会正式开始前,举行了学院第五届教职工暨工会会员代表大会第一次会议预备会议。预备会议听取了徐蓉副书记代表学院第五届教职工暨工会会员代表大会第一次会议筹备工作组向大会作的筹备工作报告,审议并通过了主席团成员建议名单。

经过全体与会代表共同努力,大会圆满完成了各项预定议程。

本次大会是在学院经历了十五年办学历程后为进一步谋求跨越式发展而召开的一次重要会议,也是学院为继续解放思想、坚持改革创新,凝心聚力、共谋发展而召开的一次重要会议。会议对于学院进一步加强规范设置、推进内涵发展、凝练办学特色、致力开放办学、提高教育质量、提升办学水平具有十分重要的意义。