设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 学院动态 >> 学院快讯 >> 文章内容
[日期:2018-07-12]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:430次[字体: ]

我院学子在第六届全国高校数字艺术设计大赛中斩获佳绩


7月10日,第六届全国高校数字艺术设计大赛评选结果揭晓,我院学子在大赛中共斩获一等奖2项、二等奖3项、三等奖2项。

 

我院化纺系工业设计专业汪爱迪11名同学在马梦云等老师指导参赛经过认真准备,在大赛中脱颖而出,共斩获非命题类作品各等级奖项7个。其中,《十字黑白铅笔》等2个作品荣获一等奖;《杭州市手工艺陈列馆设计》等3个作品荣获二等奖;《胶囊伴侣》等2个作品荣获三等奖。

 

据悉,本届大赛计577所学校报名参赛,共征集非命题类作品14621件命题类作品1216件。全国高校数字艺术设计大赛在教育部及工业和信息化部指导下已经成功举办五届,在全国高校引起了热烈的反响,极大促进了艺术设计专业师生的创新积极性,同时为校企合作搭建了广阔的平台,推动了工业设计专业教学向纵深方向发展。

 

通讯员:化纺系 马梦云