设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 党办院办 >> 文章内容
[日期:2018-07-21]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:461次[字体: ]

关于做好第10号台风(安比)防御工作的通知


学院各系、各部门:

根据省教育厅办公室关于发布今年第10号台风(安比)预警的通知》、学校办公室《关于做好第10号台风(安比)防御工作的通知》,预计“安比”将于22日凌晨到上午在我省中北沿海至上海一带登陆受其影响,21日傍晚起浙中北沿海有10到12级大风,浙北地区和浙中北沿海地区部分有暴雨大暴雨,局地特大暴雨目前我省已启动防台风Ⅳ级应急响应。为落实省教育厅、学校有关要求,切实做好“安比”防御工作,现通知如下:

一、请各系、各部门做好防台准备和安全检查工作,通知本部门办公室人员下班后关闭门窗,切断电源,及时排除安全隐患台风期间不组织外出活动。

二、请学生事务管理中心通过网络、短信等形式对学生加强安全提醒,要求在校学生台风期间不要外出活动。

三、各系、各部门紧密配合,发现安全隐患要及时相互通报,遇到突发情况按应急预案执行。

四、暑假值班人员认真做好值班工作,密切关注大风暴雨对学院设施及师生安全的影响,有情况应第一时间向值班领导、分管领导和有关部门报告。

学院办公室

                                     2018年7月21日